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Cocktails

Le ricette create dai barman dei nostri clienti per realizzare dei fantastici cocktails con i liquori dell'alchimista

Cocktails

Ambrosia

AMBROSIA SPRITZ: 4,5 cl di Ambrosia, 15 cl prosecco doc, 2 spruzzi di soda, twist di arancia.

ETNA MULE: 6 cl di Ambrosia, 2 cl succo di Lime, ginger beer a colmare, fetta di cetriolo, fetta di zenzero, menta fresca.

SIBERIA: 6 cl Ambrosia, succo di ½ lime, 2 tbs di zucchero di palma da cocco bio, acqua frizzante/soda a colmare.

TECNICA: mixing glass.

DECORAZIONE : rondelle di lime e rametti di genepi disidratato.

Cannella

GENTLEMAN CIN: 2,5 cl Liquore dell’Alchimista alla Cannella, 4,5 cl Whisky.

CINNAMON PUNCH: 4,5 cl di liquore dell’Alchimista alla Cannella, 3 cl rum scuro, 1 cl succo di lime, 2 tbs di zucchero di canna, fette di arancia e lime.

HEY: 2cl di Liquore dell’Alchimista alla Cannella, 4 cl gin, 1 cl bitter, 2 gocce di angostura bitter.

SPOTY-FLY: 2cl di Liquore dell’Alchimista alla Cannella, 3 cl di vodka, 1cl Amaro dell’Alchimista, 1 cl prosecco.

Da servire nella coppetta boston, torci in di limone e menta fresca.

Liquirizia

BLACK MOJITO: 3 cl Liquore dell’Alchimista alla Liquirizia,6 cl Rum chiaro, lime, zucchero di canna, menta.

LICORICE AMERICANO: 3 cl di Liquore dell’Alchimista alla Liquirizia, 3cl Campari, Bitter Orange, soda.

CALAFRICA: 6 cl di Liquore dall’Alchimista alla Liquirizia, succo di ½ lime, un tbs [tea bar spoon (cucchiaino da te)] di sciroppo di datteri, 6 foglie di menta disidratata africana, acqua frizzante/soda a colmare.

TECNICA: shaker- double strain.

DECORAZIONE: datteri e ramoscelli di menta disidratata africana.

Ficodindia

AMERICANO AL FICODINDIA: 3 cl Liquore dell’Alchimista al Ficodindia, 3 cl Campari, Bitter, soda.

NEGRONI AL FICODINDIA: 3 cl Liquore dell’Alchimista al Ficodindia, 3 cl Campari, 2 cl Vermuot Rosso, 2 cl gin, Angostura bitter.

MIRKO BISTROT: 2 cl Liquore dell’Alchimista al Ficodindia,1 cl Aperol, 2 cl Passoa, 1,5 cl Contreau, ½ cl Martini bianco.

ETNA ICE TEA: Liquore dell’Alchimista al Ficodindia,1 cl Aperol, 2 cl Passoa, 1,5 cl Contreau, ½ cl Martini bianco. Liquore dell’Alchimista al Ficodindia, vodka, rum, gin, succo di lime, sciroppo di zucchero, sprite.

FICODINDIA SOUR: 4,5 cl Liquore dell’Alchimista al Ficodindia, 3 cl di succo di limone, 1,5 cl di zucchero sciroppato, 1 cucchiaino di albume, ghiaccio.

Pistacchio

KLELIA: 2 cl di vodka, 2 cl crema di cacao bianco, 2 cl di Liquore dell’Alchimista al Pistacchio, 2 cl di panna.

MESSED UP: 3 cl di rum bianco, 2 cl di Liquore dell’Alchimista al Pistacchio, 1 cl bitter, 4 goccie di angostura bitter e cedrata a colmare.

LIZARD ORGASM: 3 cl Frangelico, 3 cl Liquore al Pistacchio, 3 cl Kahlua, 3 cl Vodka, 4 cl Latte.

ALCHIMISTA ALEXANDER: 3 cl Liquore dell’Alchimista al Pistacchio, 3 cl Cognac, 3 cl crema di latte.

Amaro

NEGRONI DELL’ALCHIMISTA: 1/3 AMARO dell’Alchimista, 1/3 Vermouth del professore rosso, 1/3 gin bombay.

CALICE BISTRO’: 3 cl Amaro dell’Alchimista, 3 cl Vodka liscia, 3 cl Kahlùa, 3 cl Rum scuro.

ALCHIMISTA COOLER: 2 cl Amaro dell’Alchimista, Ginger beer q.b,, arancia e lime pestati, zucchero di canna.

CHIODO DELL’ALCHIMISTA: 4 cl di Amaro dell’Alchimista, vaporizzazione di Ambrosia sul ghiaccio, bitter analcolico, twist lemon e rosmarino direttamente nel bicchiere.

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